Compte et confidentialité

Comment fermer mon compte ?

Dans « Profil », demandez la suppression de votre compte et confirmez-la avec votre mot de passe. La demande n'est pas acceptée tant que vous avez des procédures en cours. Une fois la demande vérifiée par TMA, vos données personnelles sont effacées et le compte est fermé ; les demandes, paiements et factures sont conservés comme la loi l'exige.

Autres questions sur ce thème