Account e privacy

Come chiudo il mio account?

In Profilo, richiedi la cancellazione del tuo account e confermala con la tua password. La richiesta non viene accettata finché hai procedure attive. Una volta verificata da TMA, i tuoi dati personali vengono cancellati e l'account viene chiuso; domande, pagamenti e fatture vengono conservati come richiesto dalla legge.

Altre domande su questo argomento