Sorveglianza
Che cosa sono i risultati bloccati?
Per uno dei tuoi marchi senza sorveglianza, i risultati molto forti (dal 95% in su) vengono mostrati bloccati: vedi quanto è simile, dove è stato trovato e il termine di opposizione, mentre il nome, il numero e il titolare dell'altro marchio restano nascosti. Quando ti abboni, i risultati vengono sbloccati e passano nella tua sorveglianza.